selamat wisuda

Departemen Arsitektur Lanskap IPB Mengucapkan Selamat kepada Saudara Matsuda Mikiya yang telah Menyelesaikan Program Studi Magister Double Degree Chiba University – IPB University

Pengumuman

Wisuda Juni 2021 I Rabu, 30/06/2021

Bogor — Matsuda mulai menempuh Program Magisternya pada Tahun 2016 di Graduate School of Horticulture, Chiba University – Japan, di tahun yang sama, dirinya mengikuti Program Double Degree yang diselenggarakan oleh kampusnya dengan Departemen Arsitektur Lanskap, IPB University. Matsuda menyelesaikan Studi Magisternya di Chiba University pada Tahun 2018, dan lulus di tahun ini sebagai lulusan S2 Departemen Lanskap IPB.

Mikiya Matsuda M.Si dibawah bimbingan Dr. Ir. Nizar Nasrullah, M.Agr dan Dr. Ir. Bambang Sulistyantara, yang menghasilkan thesis dengan judul “Studi Tentang Faktor yang Mempengaruhi Peralihan Ruang Terbuka HIjau Berdasarkan Analisis Penggunaan Lahan, Kota Depok, Jawa Barat, Indonesia” dalam bahasa indonesia. Sebagai informasi, Mikiya Matsuda yang berwarga kenegaraan Jepang sangat fasih berbahasa Indonesia.