MAHAKARYA FAPERTA: Mahasiswa Departemen Arsitektur Lanskap Berhasil Meraih Gelar “The Outstanding Leader of The Year”

Ariya Wibowo atau yang sering akrab dipanggil Yoyo merupakan Ketua Himpunan Mahasiswa Arsitektur Lanskap (HIMASKAP) IPB pada periode 2019/2020. Pada ajang penghargaan tingkat Fakultas Pertanian MAHAKARYA FAPERTA 2020 Yoyo dianugrahi sebagai The Outstanding Leader of The Year atas kontribusinya dalam memimpin organisasi di lingkup FAPERTA.

“Sebenarnya bukan target saya mendapat predikat itu tapi lebih kepada bagaimana saya dapat merasakan apa yg tim saya rasakan dan bagaimana saya dapat membantunya, ini bukan penghargaan pribadi melainkan penghargaan kepada kabinet saya”

Ariya Wibowo