Silaturahmi Purna Bakti Ir. Sutoro . M.M dan Ibu Eny Nurhayani

Silaturahmi Purna Bakti Ir. Sutoro . M.M dan Ibu Eny Nurhayani

Masa pensiun adalah sebuah siklus yang harus dilalui oleh seorang pekerja, tak terkecuali bagi seorang tenaga kependidikan. Pada bulan ini Kepala Tata Usaha dan Tenaga Kependidikan di Departemen Arsitektur Lanskap IPB telah memasuki masa Purna Bakti (pensiun). Beliau adalah Ir. Sutoro. M.M dan Ibu Eny Nurhayani yang telah mengabdikan segenap tenaga dan pikirannya untuk berbakti di Departemen ARL IPB.

Acara ini di buka dengan sambutan dari Ketua Departemen Arsirektur Lanskap yaitu Dr. Akhmad Arifin Hadi lalu dilanjutkan dengan sesi Napak Tilas perjalanan hidup dan karir Bapak Sutoro dan Ibu Eny yang di bawakan oleh MC. Selanjutnya adalah penyampaian kesan & pesan oleh kerabat dekat, dosen dan tendik.

Tamu undangan acara silaturahmi ini adalah seluruh dosen dari Departemen ARL, para pimpinan yang berada di Fakultas Pertanian IPB, tenaga kependidikan ARL dan Keluarga dari Bapak Sutoro dan Ibu Eny. Tidak lupa juga acara diisi dengan pemberian bingkisan dan kenang-kenangan untuk bapak Sutoro dan Ibu Eny juga ada persembahan lagu dari beberapa mahasiswa dan dosen ARL.

Dengan adanya acara silaturahmi ini diharapkan , Bapak Sutoro dan Ibu Eny akan terus mengenang ARL dengan kenangan yang indah. Terima Kasih Pak Toro, Terima Kasih Ibu Eny atas semua ilmu dan kebaikannya, sehat selalu, selamat berisirahat dari tugas-tugas dan teruslah berkarya..