Departemen ARL Mengadakan Wisuda Tahap 3 TA 2023/2024

Departemen ARL Mengadakan Wisuda Tahap 3 TA 2023/2024

Bogor, 15 November 2023

Departemen Arsitektur Lanskap  menggelar upacara Pengelepasan Program Sarjana dan Pascasarjana mahasiswa Program Studi Arsitektur Lanskap Tahap III Tahun 2023/2024. untuk merayakan pencapaian mereka dalam menyelesaikan perjalanan akademis. Acara yang diadakan di Node E Wing 14 Departemen Arsitektur Lanskap Fakultas Pertanian ini dihadiri oleh 9 wisudawan program sarjana dan 1 wisudawan program magister Arsitektur Lanskap, para dosen, dan keluarga wisudawan.

Acara di awali dengan pidato sambutan dari Sekretaris Departemen Arsitektur Lanskap Dr. Rosyidamayanti T Manningtyas, SP, Msi, “Semoga ilmu yang di dapat oleh para wisudawan bisa bermanfaat dan juga bisa di gunakan tidak hanya untuk masa depannya tapi juga bermanfaat bagi masyarakat, semakin sukses dan tentunya bisa mengembangkan kompetensi yang teman teman miliki”.

Acara dilanjutkan dengan pemberian selamat kepada masing-masing wisudawan dan pemberian sertifikat penghargaan kepada Wisudawan Terbaik yaitu Saudara Joti Kurniawan dengan IPK 3.64 dan Mahasiswa Lulusan Tepat Waktu Saudara Muhammad Daffa Nandaniko dan Saudari Ghina Akbarinaldi sebagai lulusan tepat masa studi 48 bulan.

” Saya ingin mengucapkan rasa terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh dosen Departemen ARL. Para wisudawan dan wisudawati yang telah berjuang menyelesaikan pendidikan sampai hari ini. Perjuangan itu bukan hal yang mudah untuk kita semua baik untuk para dosen, wisudawan/wisudawati dan juga kita sebagai orang tua oleh karena itu terima kasih untuk kita semua sudah berjuang bersama sampai sejauh ini. Ujar Ibu Yeni Hayati (orang tua dari wisudawati Fathima Zahra Hardi Kirani) .

Acara Penglepasan Wisudawan Departemen Arsitektur Lanskap di akhiri dengan sesi foto bersama para wisudawan, Dosen dan para orang tua wisudawan.