20230617_034055000_iOS-1

Expose Hasil Karya Mahasiswa ARL 57 MK. Proyek Studio

Expose Hasil Karya Mahasiswa ARL 57 MK. Proyek Studio

Bogor, 16 juni 2023
Mahasiswa angakatan 57 Departemen ARL mengadakan acara Expose MK. Proyek Studio (ARL 1304) yang bertempat di Auditorium Thoyib Fakultas Pertanian. Acara pameran hasil karya ini dimaksudkan untuk melengkapi nilai Ujian Akhir Semester. Koordinator Mata Kuliah yaitu Dr. Bambang Sulistyantara mengungkapan ucapan terima kasihnya kepada mahasiswa yang telah menyelesaikan tugas UAS ini dengan baik ” Terima kasih kepada mahasiswa yang telah mengimplementasikan ilmunya dengan mengkaji taman tematik yang ada di Kota Bogor”. Ada 10 kampung tematik di kota Bogor dan dikerjakan oleh 20 kelompok dari mahasiswa semester 6.

Acara yang diadakan dengan mengusung tema “Pengembangan Kampung Tematik Potensial dalam Perencanaan, Desain Lanskap, Tata Hijau, dan Manajemen Lanskap” ini juga turut menghadirkan beberapa tamu undangan, yaitu perwakilan dari Bappeda Kota Bogor, Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan, Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Menengah, dan Wakil dari Kecamatan Bogor Utara.

Hasil-hasil karya dari para mahasiswa ini juga bisa di akses pada halaman Hasil Karya.