Hari Pelepasan Wisuda Tahap Ke-5 Feberuari 2024 Departemen Arsitektur Lanskap

Hari Pelepasan Wisuda Tahap Ke-5 Feberuari 2024 Departemen Arsitektur Lanskap

Bogor, 21 Februari 2024

Hari yang penuh kebanggaan telah tiba untuk Departemen Arsitektur Lanskap, dengan terselenggaranya acara pelepasan wisuda tahap ke-5 untuk program sarjana dan pasca sarjana. Acara ini diawali dengan sambutan yang penuh semangat dari Ketua Departemen, Dr. Akhmad Arifin Hadi, SP, MALA.

Setelah sambutan, suasana menjadi khidmat dengan dipimpinnya doa oleh Dr. Nizar Nasrullah, M.Agr., menyatukan hati dan harapan untuk kesuksesan para wisudawan/wisudawati.

Acara inti kemudian dimulai dengan penuh kegembiraan saat para wisudawan/wisudawati resmi dilepas ke dunia profesional. Kehormatan khusus diberikan kepada “Herfiana Anggun Mustika Dewi” yang meraih predikat sangat memuaskan dengan IPK 4, dan “Doksa Safira Tarigan” dengan predikat sangat memuaskan dan IPK 3,88. Keduanya menerima sertifikat lulusan tepat waktu dari pascasarjana.

Tidak hanya itu, sorotan juga tertuju pada “Lewio Perdana Sorahugo Zega” yang mendapatkan predikat dengan pujian sebagai wisudawan terbaik sarjana dengan IPK 3.79, serta “Anastasia Reny Tandi Rassing” yang meraih predikat dengan pujian pada tingkat pasca sarjana dengan IPK 4. Kedua mahasiswa ini memperoleh sertifikat penghargaan yang diserahkan langsung oleh pimpinan departemen.

Sambutan dari perwakilan wisudawan terbaik, “Lewio Perdana Sorahugo Zega” dan “Anastasia Reny Tandi Rassing”, memberikan inspirasi dan ucapan terima kasih kepada dosen, keluarga, dan teman-teman sekelas yang telah mendukung perjalanan mereka hingga mencapai kesuksesan ini.

Kemudian, suasana haru tercipta saat Bapak Edison Zega, orang tua dari Lewio Perdana Sorahugo Zega, memberikan sambutan dengan penuh kebanggaan dan doa restu untuk anaknya serta seluruh wisudawan.

Acara puncak ditutup dengan momen yang tak terlupakan, yaitu foto bersama para wisudawan, dosen, dan orang tua. Kebersamaan dan kebahagiaan terpancar dari wajah semua yang hadir, menjadi kenangan indah yang akan diingat sepanjang perjalanan mereka ke masa depan yang lebih gemilang. Selamat untuk semua wisudawan Departemen Arsitektur Lanskap, semoga sukses selalu!