WhatsApp-Image-2022-04-11-at-14.33.19

Kegiatan Praktikum Offline ARL1215 Teori Desain Lanskap

Kegiatan Praktikum Offline ARL1215 Teori Desain Lanskap

Senin, 11 April 2022- Mahasiswa Departemen Arsitektur Lanskap melaksanakan praktikum secara hybrid di Studio Perencanaan dan Studio Desain secara offline dengan jumlah sebanyak 76 mahasiswa, dan secara online sebanyak 5 mahasiswa. Praktikum hari ini memiliki tema pembahasan berkaitan dengan kreativitas. Dosen memberikan penjelasan kepada mahasiswa terkait kreativitas dan tatacara membangun ide kreatif untuk menghasilkan desain lanskap. Setelah mengikuti praktikum mahasiswa diharapkan dapat membangun ide kreatif sebagai tahapan brainstorming menuju praktikum minggu ke-10 sampai dengan minggu ke-14. Mahasiswa juga diharapkan mampu menggali ide secara kreatif dalam pengembangan sebuah konsep desain serta mampu menerapkan visualisasi yang kreatif melalui penerapan elemen desain dan prinsip desain. Dosen memberikan tugas untuk mereview taman-taman disekitar kampus meliputi Taman Welcome Area Faperta,Taman GFM, Plaza Harmonia, dan Taman Integritas. Setiap taman dikembangkan dengan tema desain melalui tahapan pembuatan mindmap, pembuatan diagram penggunaan elemen dan prinsip seni rupa/desain dan menjelaskan karakter yang ingin dicapai melalui penggunaan elemen tersebut, serta membuat sketsa-sketsa awal desain yang dihasilkan dari pengembangan tema dengan penerapan elemen dan prinsip seni rupa/desain.

Comment (1)

1. Helenalany

Arranging an corporate event in Phoenix and wish to impress your clients and colleagues? See no further than [Event Rentals Phoenix]! Our premier event rentals are guaranteed to take your event to the next level and leave a lasting impression on all who attend.

From corporate tent rentals to event furniture and beyond, we offer one wide variety of rental options to suit any company gathering. Our spacious tents offer the perfect setting for networking events, conferences, and more, allowing your guests to mingle and connect in style.

But our event rentals aren’t just limited to tents. Our inventory also includes tables, chairs, linens, audiovisual equipment, and more, ensuring that every aspect of your event is covered. Plus, with our affordable rental options, you can create teh corporate event of your dreams without blowing your budget.

So why settle for ordinary when u can have extraordinary? Contact [Event Rentals Phoenix] today to learn more about our premier event rentals and start organizing teh corporate event of an lifetime! [url=https://www.southwestteepeerental.com/copy-of-mood-boards-1]phoenix wedding rentals[/url]

April 29, 2024 at 11:27 am