1

Press Release Musyawarah SKALA (Silaturahmi Keluarga Alumni Arsitektur Lanskap) IPB University 2021

News / Pengumuman

Sabtu (01/05/2021), Musyawarah SKALA (Silaturahmi Keluarga Alumni Arsitektur Lanskap) IPB University Tahun 2021 telah dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting, dalam rangka pembentukan struktur organisasi SKALA tahun kepengurusan 2021-2024. Kegiatan diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya bersama-sama dengan seluruh peserta musyawarah, kemudian dilanjutkan dengan pembacaan do’a yang dipimpin oleh Dr. Ir. Nizar Nasrullah, MAgr. Sebagai pengawal agenda, Andika Yudianto, S.ArsL selaku Ketua Panitia Musyawarah SKALA IPB 2021 melaporkan hal-hal yang berkaitan dengan kegiatan musyawarah tersebut.

Dekan Fakultas Pertanian IPB, Dr. Ir. Sugiyanta, MSi, turut hadir dan memberikan sambutan di awal agenda Musyawarah SKALA IPB 2021, diikuti dengan sambutan oleh Dr. Akhmad Arifin Hadi, SP. MALA selaku Ketua Departemen Arsitektur Lanskap IPB, kemudian kata sambutan diakhiri oleh Ketua IKA Faperta IPB, Dr. Ir. Ernan Rustiadi, MAgr.

Agenda inti dimulai dengan penyampaian Laporan Kepengurusan SKALA IPB periode sebelumnya oleh Andri Santosa selaku Sekretaris. Respon dan Rekomendasi merupakan agenda selanjutnya yang dipimpin oleh Yuni Prihayati, musyawarah dilakukan untuk menentukan hal-hal penting yang akan mempengaruhi bentuk organisasi SKALA kedepannya. Pemilihan pengurus SKALA IPB Periode 2021-2024 menjadi agenda terakhir dalam kegiatan musyawarah ini, Medha Baskara selaku pimpinan sidang mengarahkan jalannya persidangan dengan tertib sehingga dihasilkan keputusan musyawarah, bahwa Ketua akan dipimpin oleh Andri Santosa dan Wakil Ketua oleh Yuni Prihayati pada Pengurus SKALA IPB Periode 2021-2024.

Ketua dan Wakil Ketua SKALA IPB Periode 2021-2024