Silaturahmi Purna Tugas Dosen ARL Dr.Ir. Aris Munandar, MS

Silaturahmi Purna Tugas Dosen ARL Dr.Ir. Aris Munandar, MS

Bogor, Rabu   19 Januari 2022;

Masa pensiun adalah sebuah siklus yang harus dilalui oleh seorang pekerja, tak terkecuali bagi seorang tenaga pendidik atau dosen. Pada bulan ini salah seorang dosen di Departemen Arsitektur Lanskap IPB telah memasuki masa Purna Tugas (pensiun). Beliau adalah Dr. Ir. Aris Munandar, MS yang telah mengabdikan segenap tenaga dan pikirannya untuk mengajar dan berbakti di Departemen ARL IPB.

Foto bersama semua tamu undangan

Acara ini di buka dengan sambutan dari Ketua Departemen Arsirektur Lanskap yaitu Dr. Akhmad Arifin Hadi lalu dilanjutkan dengan sambutan dari Wakil Dekan Fakultas pertanian Dr Afra DN Makalew dan di lanjutkan dengan sesi Napak Tilas perjalanan hidup dan karir bapak Aris yang di bawakan oleh Prof Hadi Susilo Arifin.

Tamu undangan acara silaturahmi ini seluruh dosen dari Departemen ARL, para pimpinan yang berada di Fakultas Pertanian IPB, tenaga kependidikan ARL dan Alumni bimbingan dari Bapak Aris Munandar. Tidak lupa juga acara diisi oleh Kesan dan Pesan dari para Ketua Divisi, Ketua Tata Usaha, dan Alumni. Pemberian bingkisan dan kenang-kenangan untuk bapak Aris dan persembahan lagu dari Nada (mahasiswa ARL).

Dengan adanya acara silaturahmi ini diharapkan , Bapak aris akan terus mengenang ARL dengan kenangan yang indah. Terima Kasih Pak Aris atas semua ilmu dan kebaikannya, sehat selalu, selamat berisirahat dari tugas-tugas dan teruslah berkarya..