s3

ARL Adakan Pameran Pemodelan Lanskap 3D untuk nilai UAS

ARL Adakan Pameran Pemodelan Lanskap 3D untuk nilai UAS

Bogor, 6 Desember 2023

Departemen Arsitektur Lanskap menyelenggarakan  kegiatan Pameran yang juga sekaligus Penilaian UAS Mata Kuliah Pemodelan Lanskap 3D yang dilaksanakan di Bengkel Lanskap Wing 14 Level 3. Kegiatan ini diawali dengan pengantar pameran dan penilaian UAS Mata Kuliah Pemodelan Lanskap 3D. Dilanjutkan dengan pembukaan pameran dan foto bersama.

Setelah pameran dibuka, dosen mulai melakukan penilaian di setiap poster dan gambar challenge, pada sesi UAS ini mahasiswa diminta untuk membuat poster dari pemodelan rancangan studio arsitektur lanskap dan visual 3d render bangunan dengan tema alami.

Pameran dilaksanakan pada pukul 13.00-17.00 WIB, para pengunjung diberikan kesempatan untuk memberikan vote karya rendering favorit mereka. Diadakan kompetisi dalam challenge visual 3D ini, dengan penghargaan juara 1,2,3, harapan 1 dan harapan 2, serta juara favorit dengan hasil vote dari pengunjung pameran. Voting ini akan digunakan sebagai pilihan karya favorit. Voting ditutup pada pukul 16.00. setelah pameran selesai, acara ditutup oleh dosen sekaligus pengumuman juara challenge.