DSCF3255

Untuk pertama kalinya di tahun 2021 ini, Departemen Arsitektur Lanskap mengadakan Rabuan offline (tatap muka) di Indoor Garden ARL dengan menerapkan protokol kesehatan. Rabuan secara offline ini bertujuan untuk mengenalkan INDOOR GARDEN ARL yang telah dibangun selama masa pandemi Covid 19 kepada dosen dan tendik ARL. Selain itu dengan Rabuan offline ini diharapkan kekompakan dan silaturrahmi Dosen dan Tendik senantiasa terjaga.

Acara rabuan yang diadakan tanggal 22 September 2021 pukul 10.00 – 12.00 WIB di hadiri total 30 orang dosen dan tendik, dimulai dari Kepala Departemen ARL Dr. Akhmad Arifin Hadi SP, MALA dan Sekertaris Departemen Fitriyah Nurul H. Utami ST., MT juga kedatangan tamu istimewa yaitu Dekan Faperta Dr. Ir. Sugiyanta, M.Si, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Dr. Afra D.N. Makalew, M.Sc, Direktur Administrasi Pendidikan dan Penerimaan Mahasiswa Baru Dr. Ir. Nurhayati, M.Sc. dan Asisten Direktur Teknologi Pendidikan dan Digitalisasi Dr. Kaswanto, S.P., M.Si .

Acara ini dimulai dengan pengarahan dari Kepala Departemen tentang sistem kerja di departemen ARL dan diisi dengan beberapa materi oleh Ketua Tata Usaha Ir. Sutoro, juga beberapa pemaparan dan masukan yang diberikan oleh para tamu istimewa, kemudian penutupan acara diisi dengan makan siang bersama di dalam rumah kaca Indoor Garden ARL.