IMG-20220630-WA0003

Perdana Wisuda Offline Departemen ARL Pasca Pandemi

Perdana Wisuda Offline Departemen ARL Pasca Pandemi

Bogor, 29 Juni 2022

Departemen Arsitektur Lanskap IPB menggelar wisuda tahap 6 yang dilaksankan secara offline pada Rabu, 29 Juni 2022 di Node E Gedung Fakultas Pertanian IPB. Jumlah wisudawan yang hadir adalah 8 orang yang terdiri dari 7 wisudawan program Sarjana dan 1 wisudawan program Magister Arsitektur Lanskap. Tidak lupa acara ini juga turut mengundang para orang tua wisudawan serta dosen-dosen dari Departemen ARL.

Acara diawali dengan pidato sambutan dari Ketua Departemen Arsitektur Lanskap Dr. Akhmad Arifin Hadi, SP. MALA , “Saya mengapresiasi tinggi kepada wisudawan dan wisudawati yang telah berhasil menyelesaikan skripsi/tesis-nya. Untuk sampai di titik ini tahapan-tahapan yang harus di lalui sangatlah susah. Untuk itu saya ucapkan selamat kepada semuanya” .

Acara dilanjutkan dengan pemberian selamat kepada masing-masing wisudawan dan pemberian penghargaan kepada wisudawan terbaik , ” Selama berkuliah di ARL saya merasa senang dan bangga, untuk itu saya mewakili teman-teman mengucapkan terima kasih kepada bapak-ibu dosen ARL yang telah mengajarkan kami banyak hal” Ujar Heri Syahputra Pratama Siregar lulusan terbaik dari Departemen ARL dengan IPK 3.22.

” Saya ingin mengucapkan rasa terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh dosen Departemen ARL. Para wisudawan dan wisudawati pasti berbangga hati telah berhasil lulus dari Universitas terbaik”. Ujar Ibu rosa irnawati (orang tua dari wisudawan Muhammad Faisal Ramadhan) . Acara ini di akhiri dengan penampilan dari perwakilan HIMASKAP (Himpunan Mahasiswa Arsitektur Lanskap) dan juga sesi foto bersama.